Saftfleisch ala Mutti

Saftfleisch mit Knödel1

 

ZUTATEN

8 große Seitan-/Glutenschnitzeln (ich mach sie immer selbst)

1 Glas Gurkerln, in Scheiben geschnitten

1 Glas Kapern

3/4 -1 Tube Estragon-Senf ( Geschmackssache)

1 1/2 l Gemüsebrühe

Öl zum Anbraten

 

ZUBEREITUNG

etwas Öl in einem Topf erhitzen

Schnitzeln auf einer Seite mit Senf bestreichen

im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten bis sie leicht gebräunt sind (Senfseite zuerst), herausnehmen und zur Seite stellen

Im Öl nun restlichen Senf kurz anbraten und mit der Brühe aufgießen

Gurkerln, Kapern und die Schnitzeln hinein

aukochen lassen und bei geringer Hitze mindestens 45 Minuten köcheln lassen.

Dazu schmecken Nudeln oder Semmelknödeln

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