Winterlicher Gugelhupf

Bild

 

 

ZUTATEN:

250 g Dinkel Vollkornmehl

125 g brauener Zucker

1 Päckchen Weinstein Backpulver

1/2 Vanilleschote

125 ml Sonnenblumenöl

250 ml Pflanzenmilch

70 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Handvoll Gojibeeren

Handvoll kandierter Ingwer

2 TL Lebkuchengewürz

 

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten mischen, in eine gefettete Form ( ich verwende lieber Silikonformen ) füllen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen ( Stäbchenprobe )

Auskühlen lassen, aus der Form nehmen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s