SCHOKO-NUSS KÜCHLEIN

Bild

 

ZUTATEN

200g Dinkelvollkornmehl

150 g Zucker

30 g Kakao

1 Pkg Weinstein Backpulver

Prise Salz

100 g Walnüsse gerieben

80 ml Öl

300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Handvoll Walnusskerne

 

ZUBEREITUNG

Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Salz und geriebene Walnüsse in einer Schüssel mischen.

Mineralwasser und Öl dazu geben und mixen.

in Förmchen füllen ( ich hab diesmal Papierförmchen genommen), ein paar Nusskerne auf die Oberfläche geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen ( Stäbchenprobe )

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s