FRÜHLINGS-RAGOUT MIT BRATWURST

Bild

ZUTATEN ( für 2 Portionen )

1 Kohlrabi geschält und in Stücke geschnitten

1 große Karotte in Scheiben geschnitten

1 Zwiebel in Streifen geschnitten

1 vegane Bratwurst in Stücke geschnitten

1 EL Öl

1 EL Currypulver

1 EL Mehl

125 ml Gemüsebrühe

125 ml Pflanzenmilch

Salz

Pfeffer

Kerbel frisch

ZUBEREITUNG:

1) Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurststückchen darin etwa 8 Minuten anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

2) Karotte, Kohlrübe und Zwiebel im Bratöl etwa 5 Minuten andünsten.

3) mit dem Currypulver und dem Mehl bestäuben. Milch und Brühe unter Rühren zugießen. Aufkochen lassen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

4) Wurststücke und (falls gewünscht) Kerbel ( fein geschnitten) zufügen und noch 2-3 Minuten weiterköcheln lassen.

5) mit Salz und Pfeffer abschmecken

Dazu passt Reis oder Brot

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s