MOHN JOGHURT MUFFIN

Mohn Joghurt Muffin

ZUTATEN:

250 g Dinkelmehl

120 g brauner Zucker

1 Päckchen Weinsteinbackpulver

40 g Mohn gemahlen

200 ml Sojamilch

130 ml Sonnenblumenöl

140 g Sojajoghurt

50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

ZUBEREITUNG:

Mohn in eine kleine Schüssel geben

Milch erwärmen, über den Mohn gießen und 5 Minuten quellen lassen

Mehl, Zucker und Backpulver in eine Rührschüssel geben und gut vermischen

Öl, Mineralwasser, Mohn-Milch Mischung und Joghurt unterrühren.

In Förmchen füllen

Bei 180 Grad im VORGEHEIZTEN Backofen 20 Minuten backen ( Stäbchenprobe)

auskühlen lassen und genießen 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s