SCHOKO-KOKOS-MUFFINS (gluten- und sojafrei)

Schoko Kokosmuffind glufrei

ZUTATEN:

200 g helle Reismehlmischung ( Firma Werz )

125 g Getreide-Zucker ( Firma Frusano )

90 g Kokosraspeln

30 g Kakaopulver

1 TL Natron

Prise Salz

80 ml Sonnenblumenöl

1 EL Essig

400 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

optional:

Reismilchkuvertüre

2-3 EL Kokosraspeln

ZUBEREITUNG:

Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen

Flüssige Zutaten ebenfalls in einem Gefäss mischen und zügig unter die trockenen rühren

In Förmchen füllen

Bei 180 Grad im VORGEHEIZTEN Ofen 20-25 Minuten ( richtet sich nach der Förmchengröße/Stäbchenprobe machen ) backen

auskühlen lassen

optional:

Reismilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen und je einen EL auf die Muffins streichen

mit Kokosraspeln bestreuen

Kuvertüre fest werden lassen

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