SCHOKO- KOKOS-DESSERT

Schokodessert

ZUTATEN:

für den Boden

1/4 Tasse Kokosflocken

1/4 Tasse gemahlene Mandeln

1 EL flüssige „Butter“

1 EL Agavensirup

für die Mousse

60 ml Kokosmilch

60 g Schoko

2 EL Marmelade

für die Dekoration

Beeren ( geschmacklich passend zur Marmelade )

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Zutaten für den Boden mischen

in eine feuerfeste Form drücken

im VORGEHEIZTEN Ofen bei 180 Grad 10-12 Minuten backen ( Stäbchenprobe )

gänzlich auskühlen lassen

Schritt 2

Schokolade klein hacken und in eine Schüssel geben

Kokosmilch kurz aufkochen und über die Schokolade gießen

mit dem Schneebesen verrühren

Marmelade unterrühren

Schritt 3

Creme auf dem Boden verteilen ( in der feuerfesten Form )

mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen

Schritt 4

wenn die Masse etwas fester ist, Beeren darauf verteilen

Schritt 5

über Nacht im Kühlschrank aushärten lassen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s