ERDNUSSBUTTERKONFEKT

Erdnusskonfekt3

ZUTATEN ( für 30 Stück )

für den Kern

60 g Erdnussbutter

1 EL „Butter“

2 TL Staubzucker

für den „Mantel“

350 g Zartbitterschokolade

1 EL „Butter “

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Erdnussbutter und Butter in einer Schüssel verrühren

Staubzucker darüber sieben und einarbeiten

Schritt 2

Schokolade und Butter im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen

Schritt 3

Papierkapseln in eine Minimuffinform geben

je 1 TL geschmolzene Schokolade hinein geben

1 TL Erdnussbutter darauf geben und mit etwas Schokolade abdecken/abschließen

Schritt 3

mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen

Erdnusskonfekt1

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s