LAUCHSUPPE

Lauchsuppe

ZUTATEN ( für 4 Portionen )

300 g Lauch

2 Zwiebel

750 ml Gemüsebrühe

125 g Sojagranulat

Brühe für das Granulat

3 Knoblauchzehen

100 g geriebenen veganen Käse ( ich habe Wilmersburger Pizzaschmelz genommen )

Salz

Pfeffer

Chilli

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Sojagranulat in Brühe kochen, abgießen und gut ausdrücken

1 Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in etwas Öl anrösten

Granulat dazugeben und mitrösten bis es Farbe annimmt

beiseite stellen

 

Schritt 2

Lauch in Ringe schneiden und 2.Zwiebel kleinhacken

Beides in der Gemüsebrühe aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen

den Käse einrühren und die Suppe vom Herd nehmen

Sojagranulatmasse hineingeben

mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s