SCHWEIZER VURSTSALAT MIT RETTICH

Schweizer Wurstsalat

 

ZUTATEN

300 g vegane Wurst

250 g veganen Käse

2 Zwiebeln

1/2 Eiszapfen Rettich

4 EL Essig

2 EL Sonnenblumenöl

1 TL Senf

Salz

Pfeffer

etwas Zucker

1/2 – 1 Bund Schnittlauch

Salatblätter

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Vurst und Käse in dünne Scheiben oder Stifte schneiden

Rettich waschen und grob reiben

Zwiebel in halbe Ringe schneiden

Schnittlauch schneiden

Alles in einer Schüssel mischen

 

Schritt 2

Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker in ein Glas geben, verschließen und gut durchschütteln

über die Vurst-Käse-Rettichmischung gießen und gut durchmischen

15 Minuten kalt stellen

 

Schritt 3

Salatblätter auf Tellern anrichten

Vurstsalat daruf anrichten

dazu passt besonders gut Schwarzbrot

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s