OREO-SCHOKOTÖRTCHEN MIT ERDBEEREN

Oreon Schoko Erdbeertörtchen

 

ZUTATEN (für 2 kleine Törtchen )

 

für den Boden

110 g Oreo Kekse

45 g „Butter“

 

für die Schokoladeschicht

70 g Zartbitterschokolade

30 g weiße Reismilchkuvertüre

70 ml flüssige Schlagsahne

 

für den Belag

8 Erdbeeren

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Oreo Kekse zu feinen Bröseln verarbeiten

Butter schmelzen und mit den Keksen vermischen

in 2 kleine Tarteformen drücken und glatt streichen

kalt stellen

 

Schritt 2

Schokolade und Kuvertüre zerkleinern und in eine Schüssel geben

Sahne langsam zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen

Nach 1 Minuten rühren bis die Schokolade aufgelöst ist

auf den Törtchenboden gießen und glatt streichen

 

Schritt 3

Erdbeeren halbieren und auf die Schokolade legen, leicht andrücken

mindestens 2 Stunden kalt stellen

aus der Form nehmen und in Stücke schneiden

 

Oreon Schoko Erdbeertörtchen1

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s