SCHOKOLADEN-HAFERFLOCKEN-RIEGELN

Haferflockenschnitten1

 

ZUTATEN

120 g „Butter“

60 g brauner Zucker

1 EL Reissirup

350 g Haferflocken

100 g Zartbitter-Schokotröpfchen

100 g Rosinen

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Backofen auf 180 Grad vorheizen

Form einfetten ( am besten eine quadratische 20 cm x 20 cm )

 

Schritt 2

Butter, Zucker und Sirup unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen bis sich die Butter und der Zucker völlig aufgelöst haben

 

Schritt 2

vom Herd nehmen

Haferflocken, Schokoladetröpfchen und Rosinen einrühren

 

Schritt 3

in die Backform geben und fest andrücken

35 Minuten backen

 

Schritt 4

etwas abkühlen lassen

aus der Form nehmen und VORSICHTIG schneiden

vollständig auskühlen lassen

 

Haferflockenriegel

Advertisements

2 Kommentare

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s