MARZIPAN-HASELNUSS-KONFEKT

Marzipan-Haselnuss Konfekt1

 

ZUTATEN (für 12 Stück )

150 g Zartbitter Kuvertüre

80 g Marzipan

12 Haselnusskerne

 

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen

kleine Förmchen zu 1/3 damit füllen

leicht abkühlen lassen

 

Schritt 2

Maripan ganz dünn ausrollen

die Nusskerne einwickeln

 

Schritt 3

die umhüllten Kerne auf der Kuvertüre plazieren

mit restlicher Kuvertüre übergießen bis die Kerne bedeckt sind

 

Schritt 5

mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen

 

VORSICHT: Suchtfaktor ist vorprogrammiert 🙂

Marzipan-Haselnuss Konfekt

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s