GEFÜLLTE DATTELN MIT SCHOKOLADEMANTEL

gefüllte Datteln

 

ZUTATEN ( für 12 Stück )

12 Datteln

40 g Marzipan

gehackte Pistazien ( Menge nach Geschmack )

etwas Staubzucker

50 g Zartbitterkuvertüre

 

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

die Datteln der Länge nach einschneiden und entkernen

Maripan mit ein wenig Staubzucker und den Pistazien verkneten

kleine Röllchen formen und die Datteln damit füllen

 

Schritt 2

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen

Datteln eintauchen und abtropfen lassen

auf Alufolie aushärten lassen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s