EISKONFEKT

Eiskonfekt

 

ZUTATEN ( für 20 Stück )

50 g Kokosfett

50 g Zartbitterkuvertüre

50 g Staubzucker

1 TL Kakaopulver

1 TL Vanillezucker

 

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Kokosfett im Wasserbad schmelzen

Kuvertüre klein hacken

zum geschmolzenen Fett geben und unter Rühren ebenfalls schmelzen

 

Schritt 2

Staubzucker, Kakao und Vanillezucker dazugeben

gut verrühren

 

Schritt 3

Masse in Aluminiumförmchen füllen

über Nacht im Kühlschrank aushärten lassen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s