PFEFFERMINZ-SCHOKO-MUFFINS

After eight

 

ZUTATEN (für 12 Muffins )

100 g Vollkorn Dinkelmehl

100 g Vollkorn Weizenmehl

110 g braunen Zucker

35 g Kakaopulver

1 gehäufter TL Natron

70 ml Sonnenblumenöl

1 EL Essig

300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

13 Tropfen Pfefferminzöl

 

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Backofen auf 180 Grad vorheizen

 

Schritt 2

trockene Zutaten in einer Rührschüssel mischen

flüssige Zutaten bis auf das Pfefferminzöl mischen und zu den trockenen rühren

zum Schluß das Pfefferminzöl dazumischen

 

Schritt 3

in Förmchen füllen und 20 Minuten backen ( Stäbchenprobe )

gänzlich auskühlen lassen

 

 

Diese Muffins kommen im Geschmack den Schokoblättchen von AFTER EIGHT sehr nahe 🙂

After eigth1

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s