ERDBEER-VANILLE-STRUDEL

Erdbeer-Vanille Strudel1

 

ZUTATEN

1 Packung Blätterteig ( z.B. den von TANTE FANNY )

250 ml Sojamilch

1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver

200 g Erdbeeren

etwas Pflanzenmilch zum Einstreichen

 

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen

auskühlen lassen

 

Schritt 2

Backofen auf 200 Grad vorheizen

 

Schritt 3

Hälfte der Erdbeeren klein schneiden und zum Pudding mischen

zweite Hälfte in Scheiben schneiden

 

Schritt 4

Teig ausrollen

Pudding darauf verteilen

Erdbeerscheiben drüber streuen

Strudel einrollen

mit etwas Milch einstreichen

 

Schritt 5

30 Minuten backen bis der Strudel goldgelb ist

 

 

entweder warm oder kalt servieren, dazu passt Vanillesoße oder Vanilleeis

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s