RUMKUGELN/RUM TRUFFLES

Rumkugeln-2

 

ZUTATEN

200 g Zartbitterschokolade

150 ml Sesamöl

125 g geriebene Mandeln

2 EL Rum

50 g Staubzucker

 

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Schokolade im Wasserbad schmelzen

Schritt 2

die anderen Zutaten dazugeben und so lange rühren bis eine homogene Masse entsteht

Schritt 3

mindestens für 1 Stunde kalt stellen

Schritt 4

kleine Kugeln formen

in Kokosflocken oder Kakao wälzen

Rumkugeln-1

 

 

INGREDIENTS

200 g dark chocolate

150 ml sesame oil

125 g grated almond

2 tablespoon rum

50 g powdered sugar

 

 

PREPERATION

step 1

melt the chocolate in a water bath

step 2

add the other ingredients in it and as long stir until the mass is homogenous

step 3

cool it not less than 1 hour

step 4

form small balls

roll them in coconut flakes or cocoa

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s