KOHL CHIPS/ SAVOY CABBAGE CHIPS

Kohlsnack2

 

ZUTATEN

5-6 große Kohlblätter

2 EL Olivenöl

½ TL Salz

1 TL brauner Zucker

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Backofen auf 180 Grad vorheizen

Backblech mit Backpapier belegen

 

Schritt 2

Kohlblätter waschen, trocknen und den harten Mittelteil entfernen

in kleine Stücke reißen/schneiden

 

Schritt 3

zerteilte Kohlblätter mit den anderen Zutaten in einer Schüssel mischen

auf dem Backblech verteilen

 

Schritt 4

12 Minuten backen…nach 5 Minuten wenden

 

Schritt 5

auskühlen lassen

 

Kohlsnack1

INGREDIENTS

5-6 large Savoy cabbage greens

2 tablespoons olive oil

½ teaspoon salt

1 teaspoon brown sugar

 

PREPARATION

step 1

preheat the oven to 180 ° Celsius

put a sheet of baking paper on a baking tray
step 2

wash the cabbage greens, dry them and remove the hard middle section

rip or cut the rest in little pieces
step 3

mix the pieces with the other ingredients in a bowl

spread them on the baking tray
step 4

bake them for 12 minutes …turn them after 5 minutes
step 5

let them cool down

 

Kohlsnack2

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s